医疗卫生

大同市卫生健康委召开2022年全市全员人口信息管理系统视频培训会议

发布时间: 2022-04-28 08:36:39
来源: 广灵县融媒体中心

2022年4月27日,大同市卫生健康委召开全市全员人口信息管理系统视频培训会议。本次培训会以视频会议形式召开,在市卫健委设立主会场,各县(区)卫体局设分会场。市卫生健康委人口与家庭发展科全体人员,各县(区)卫体局分管领导和负责全员人口信息管理系统工作的人员,各乡镇(街道)业务骨干共计120多人参加了培训。

在培训会议上,市卫生健康委对2022年一季度全员人口信息管理系统工作进展做了简要总结,分析了存在的问题,安排部署了下一步工作重点任务,并对提高人口信息质量提出了明确要求。

培训会通过现场讲解、疑难解答、互动讨论等方式,采用多媒体教学,对全员人口信息管理系统使用过程中存在的问题和难点做了专题培训,并对数据质量控制、人口数据专题分析和共享使用等做了经验分享和互动交流,取得了预期培训效果。

来源:大同市卫健委

转载:广灵融媒

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001