医疗卫生

闻令而动战疫情 春去夏来凯旋归|医疗集团举行抗疫援并医疗队荣归欢迎仪式

发布时间: 2022-05-23 08:04:01
来源: 广灵县融媒体中心

5月20日下午,广灵县医疗集团举行抗疫援并医疗队荣归欢迎仪式,热烈欢迎奔赴太原开展疫情防控工作的六名英雄回家。

4月11日清晨,县人民医院武文荣、王鹏飞、李哲颖、王旭楠、侯桂荣、王婷婷6名同志,牢记县委县政府和医疗集团领导“不辱使命、平安归来”的殷殷嘱托,带着全县人民的牵挂,义无反顾奔赴抗疫援并最前沿,历经一个多月时间,出色完成了各项工作任务并分批归来。

欢迎仪式在县人民医院多功能会议厅举行,集团党政班子成员、中层干部和各乡镇卫生院院长参加,当6名同志步入会场时,掌声如雷鸣般响起,大家为她们赠送了鲜花,集团党委为她们颁发了“援并抗疫先锋”的荣誉证书。

伴着一首《逆行的方向》歌曲和纪录片中感人的画面,援并医疗队队长武文荣和队员代表王鹏飞依次作工作报告,讲述她们在太原开展疫情防控的动人故事。

县医疗集团负责人表示,三年来多名医护人员闻令而动参与各项驰援任务,服从大局、听从指挥,义无反顾地投身到抗疫最前沿,用超凡的毅力和专业的服务,出色完成了县委县政府和集团交给的任务,充分彰显了广灵医护人员无私无畏的良好精神风貌,是广灵人民的骄傲和所有医务工作者的榜样。今后,全体医护人员将进一步发扬“抗疫”精神,忠于职守、尽己所能,继续为护佑广县人民身体健康做出更大贡献。

记者:郝美丽  焦亚峰

编辑:张祺

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001