疫情防控

严实防控举措 落细安全生产 | 董雄伟主持召开全县疫情防控专题会

发布时间: 2022-07-15 08:32:09
来源: 广灵县融媒体中心

7月14日下午,县委书记董雄伟主持召开全县疫情防控专题会议,贯彻落实省委、市委疫情防控专题会议精神,安排部署全县下一步疫情防控等工作。

县委副书记、县长梁军出席会议并提出具体要求。县领导梁介、陈宏刚、于永军、杨培宁、王永峰、曹利强、任永亮、杨立新、张劲、王晓震、赵铸、郭然,县有关部门、各乡镇负责人参加会议。

会议要求,各级各部门要按照省、市疫情防控工作部署,坚持常态化“外防输入”不放松,熟悉落细疫情防控最新要求,及时研判疫情防控形势变化,确保在第一时间将最新防控要求精准传导到防控第一线。要进一步压实责任,强化各交通卡口、站点“第一落点”及乡村、社区闭环管控,确保精准“防输入”。要多措并举大力推动60岁以上人群疫苗接种工作,将具体工作落实到乡镇、单位,进一步提升全民全流程接种率。要加强一线调研,按照疫情防控实际需求,结合县乡实际及居民分布,进一步优化核酸检测点,确保布局合理,核酸检测更高效开展。

会议强调,全县上下要在抓好疫情防控工作的同时,高度重视安全生产工作。各行业主管部门要以高度负责的态度,强措施、细排查、严整治,重点抓实非煤矿山、液化气等重点行业的安全隐患排查,对发现的问题要第一时间严肃处理、认真整改。各乡镇、职能部门要有针对性的开展防汛应急演练,确保关键时刻有办法、有措施,拉得出、打的赢。

记者:王亚红 张成君

编辑:张祺

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001