义务教育

广灵县2022年职业教育活动周启动

发布时间: 2022-05-25 08:10:01
来源: 广灵县融媒体中心

5月23日,广灵县2022年职业教育活动周启动仪式在县职业技术学校举行。县教科局有关负责人,县职业技术学校班子成员、部分师生代表参加启动仪式。

伴随着雄壮的国歌声,职业教育活动周正式启动。县教科局、县职业技术学校有关负责人为宋英合等七位县职业技术学校外聘专业教师颁发聘书,对新修订的《职业教育法》进行了全面解读。

2022年职业教育活动周期间将举办剪纸、计算机、电工、音乐、绘画、征文六个项目的技能比赛,并组织观看专题教育片和2022年全国职业教育活动周启动仪式及全国职业院校技能大赛。开展线上逛校园,内画、泥塑大师技艺展示等活动,我县职业教育取得的新成果、新成就、新贡献将得到全方位展示。

记者:张成君

编辑:张祺

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001