无标题文档

招商引资

城区广灵共谋推进结对共建工作

发布时间: 2018-05-25
来源: 招商局
阅读量:

2018年5月9日,大同市城区与广灵县县域深度结对共建对接座谈会召开。市委常委、城区区委书记张韬,广灵县委书记李润军出席会议。城区区委副书记王丽萍,区委常委、区委办主任李文瑞,广灵县委副书记孟德昌,副县长刘尚文、安永青及市直有关部门负责人出席会议,城区、广灵县相关对接单位负责人参加座谈会。

会上,市委常委、城区区委书记张韬表示,要深入贯彻党的十九大及习总书记在深度脱贫攻坚座谈会上的讲话精神及习总书记视察山西讲话精神,要在目前区域现状的基础上,加强区域协作,实现双方优势互补、资源共享、取长补短、共同发展,在精准扶贫上互利共赢。帮扶对接各单位,要抓项目、抓重点、抓定位,不断拓宽视野,本着干事创业创新精神,踏实干事,认真完成党和人民赋予的每项任务。

会上,城区与广灵县分别就一直以来双方结建帮扶的各领域对接经验成果及当前所遇的困难进行交流。会议指出,结对共建扶贫工作要继续加强文旅产业发展,辐射带动更多产业,从而解决剩余劳动力就业难的问题;要不断完善医疗扶贫,提升信息化建设,将乡镇卫生院信息化纳入盘中,解决老百姓看病贵的问题;要继续深入教育资源交流,解决老百姓上学难的问题;要不断加强城市管理水平,创造百姓宜居环境。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 公安网备14022302000002号 政府网站标识码:1402230001