无标题文档

招商引资

县政府与苏宁易购签订战略合作框架协议

发布时间: 2018-05-18
来源: 电视台
阅读量:

为推进我县电子商务蓬勃发展,5月16日下午,县政府与山西省苏宁易购举行战略合作框架协议签约仪式,这标志着苏宁易购正式进驻我县,政府副县长常佳宁、王爱举、苏宁易购集团山西地区管理中心副总经理李景好出席签约仪式。

签约仪式上,与会人员观看了苏宁易购控股集团宣传片和广灵县情宣传片。常佳宁在介绍了我县基本情况后指出:随着国家“互联网+”战略的实施,我县在“互联网+农业”方面做了很多有益的探索,特别是今年与苏宁易购的战略合作,是我县实施“互联网+”的重大举措,也充分体现了苏宁易购决策者们的远见卓识和战略眼光。常佳宁希望第一批合作项目尽快实施,并表示我县将为苏宁易购在广灵发展创造良好的环境。

李景好就苏宁易购集团山西地区企业目前面临的机遇和挑战,电子商务的发展前景等作了介绍。

常佳宁与李景好分别代表我县人民政府与苏宁易购集团山西地区签订了战略合作框架协议。双方初步达成了通过对建档立卡贫困人员定向就业实训、营销技能培养、服务业务承接等方式,实现就业扶贫、培训扶贫、业务扶贫以及捐赠扶贫,双方将在“精准扶贫”、“精准脱贫”项目进行深度合作。

苏宁易购集团山西地区管理中心、大同公司、我县相关部门负责人参加了签约仪式。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 公安网备14022302000002号 政府网站标识码:1402230001