无标题文档

招商引资

我县与有关企业和科研机构就广灵驴种群发展科研及养殖加工项目进行对接

发布时间: 2018-05-18
来源: 电视台
阅读量:

5月16日,我县与有关企业和科研机构就广灵驴种群发展科研及养殖加工项目对接会在政府2楼会议室召开。县委书记李润军、县委副书记、县长王丽萍出席会议,与前来我县进行项目考察的圣康世纪投资控股(北京)有限公司总经理黄天生、中科院生物医学技术中心国家干细胞健康工程项目办公室副主任江波、中国农业大学驴产业实验室曾申明教授等,就广灵驴种群发展科研及养殖加工项目进行洽谈。县领导王崇虎、杨志勇、王爱举,县相关单位负责人参加会谈。

李润军对三家单位来我县考察表示欢迎,他指出,广灵画眉驴是广灵劳动人民培育出来的优良品种,浑身都是宝。驴产业项目,要从做全产业链的角度进行思考,驴肉、阿胶、驴奶、种驴育种等,都可以成为全产业链的组成部分,全产业链建设有利于企业做大做强,同时也有利于我县驴产业整体发展。县委县政府将做好与企业的对接、服务工作。

黄天生一行表示,将进一步与县相关部门深入对接,尽快拿出具体方案,按照全产业链的构想,以实际行动为做大做强广灵驴产业作出贡献。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 公安网备14022302000002号 政府网站标识码:1402230001