无标题文档

招商引资

我县与久泰和升控股有限公司召开新能源绿色农业小镇项目对接洽谈会

发布时间: 2018-06-17
来源: 电视台
阅读量:

6月14日下午,我县与久泰和升控股有限公司关于新能源绿色农业小镇项目对接洽谈会在政府视频会议室召开,县委书记李润军出席会议,并与久泰和升公司负责人就新能源绿色农业小镇项目具体建设进行了交流洽谈。县委副书记、县长王丽萍主持会议。久泰和升公司董事长马林一行、我县相关部门负责人参加了会议。

李润军指出,广灵文化底蕴深厚、山青水秀,投资潜力巨大,希望久泰和升控股有限公司就新能源绿色农业小镇项目建设内容中包含的扶贫、特色农业及建设规模等尽快制定出一个详细的规划方案,并就项目落地后的具体实施流程及框架做出详细说明,以促进下一步深入合作,促进新能源绿色农业小镇建设项目尽快落地实施。

王丽萍在主持会议时要求,各相关部门要积极配合,进一步加强与企业的交流沟通,确保项目建设有效对接并成功落地广灵。

马林介绍了公司情况和合作意向,各相关部门负责人分别就项目建设涉及的具体问题作了发言。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001