无标题文档

招商引资

我县与雄安新区安新县有色金属协会进行项目对接

发布时间: 2018-07-13
来源: 电视台
阅读量:

7月12日下午,我县与雄安新区安新县有色金属协会就项目对接进行座谈交流,县委副书记、县长王丽萍出席座谈会并讲话,县人大副主任李兴平,政府副县长刘尚文,我县相关单位负责人与安新县有色金属协会相关企业代表参加座谈,双方就项目产业转移、环评、政策支持和项目规模等进行了交流。

王丽萍在座谈中介绍了我县的招商引资环境,区位优势,以及相关优惠扶持政策等,她希望安新县有色金属协会与我县进一步加强交流,尽快制定产业转移项目建设规划方案,共同协商,促进项目早日落地。县各相关职能部门要在思想上高度重视,行动上密切配合,迅速行动,狠抓落实,以“时不我待,只争朝夕”的工作干劲,加快项目对接进度,共同推进我县与安新县有色金属协会合作成功,实现双方互惠互利,共谋发展。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001