无标题文档

招商引资

李润军主持召开招商引资工作汇报会

发布时间: 2018-07-30
来源: 1
阅读量:

7月27日上午,县委书记李润军在政府视频会议室主持召开招商引资工作汇报会并做重要讲话。会议听取前段时间全县招商引资工作以及项目落地工作进展情况汇报,总结成绩,查摆问题,分析形势,明确任务,动员全县上下进一步统一思想,强化认识,把握时机,全力以赴抓好招商引资工作。政府副县长刘尚文、常家宁、王爱举、安永青以及我县驻外招商工作组成员参加会议。

会上各驻外招商工作组就招商工作进展情况,存在问题以及项目落地工作进展做了汇报。

李润军强调指出,我县各级各部门招商意识明显增强,招商力度持续加大,招商工作取得了阶段性成效。当前,全县招商引资工作仍存在一定问题和短板,招商效果还有待提升。要从思想上高度重视,转变招商观念和招商方式,有效的发挥好资源优势,优化营商环境,转变工作作风,要科学合理的明确责任分工,确保在重大项目招引落地上取得实实在在成效。

李润军要求各招商组要适应形势变化,进一步拓宽思路,不断探索招商引资的新形式、新手段、新办法,制定切实可行的招商引资工作措施,促进项目尽快落地,确保招商引资抓出声势,抓出成效。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001