无标题文档

招商引资

我市与华北传媒专修学院签订投资合作协议

发布时间: 2018-08-24
来源: 大同政府网
阅读量:

8月22日上午,在大同市国际能源革命科技创新园“能源一号”楼一层大厅,市政府与华北传媒专修学院签订投资合作协议,这是我市主动对接大企大院大校大所取得的又一成果,必将促进我市能源革命进程,推动对外开放,谱写时代发展的新篇章。

市委副书记、市长武宏文见证签约,市委常委、副市长冯苏京主持签约仪式,副市长郭蕾与华北传媒专修学院院长张雄签订《华北能源信息技术传媒学院和嘉德圣玛丽双语学校》投资协议。

华北传媒专修学院是一所以培养传媒人才为主的综合性高等院校,秉承“立德、博学、务实、创新”的办学理念。我市目前正在打造能源革命和对外开放“尖兵”,急需人才支撑。华北传媒专修学院也在积极谋求转型,双方合作有良好的契机。华北传媒专修学院相关负责人曾多次来同实地考察,有意与我市合作办学,同时利用其资源优势,引进美国嘉德圣玛丽学校来我市办学。在同期间,该校相关人员与市教育局、文化局、规划局、发改委等部门负责人座谈,就合作建校的规划、理念等进行具体对接。

在友好协商的基础上,我市与华北传媒专修学院达成合作共识。按照协议,华北传媒专修学院拟在我市建设“华北能源信息技术传媒学院”及美国“嘉德圣玛丽双语学校”大同分校,并尽快完成项目前期推进的相关工作,按约定时间节点开工建设,预计两年内投入使用。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001