无标题文档

省市新闻

大同古都灯会小年夜亮灯开幕 广灵大号吹响迎春号角

发布时间: 2018-02-11
来源: 1
阅读量:

彩灯辉映燃激情,缤纷壮美不夜城。2月8日(农历腊月二十三)晚上,备受瞩目的2018中国大同古都灯会伴着日渐临近的狗年新春的脚步,如约在古城大同登台。在古城内外、城墙上下,华美绚丽的彩灯长河美轮美奂,点亮古都的璀璨夜色,点燃百姓的欢乐激情,古都大同2018年这个春节,从小年夜拉开狂欢的序曲。

市领导武宏文、赵向东、郜向华与市民代表等共同按下启动仪,点亮盏盏明灯。广灵大号随着仪式的启动也吹响了迎春的第一声号角。

从2月8日持续到3月10日的本届古都灯会,在往年成功举办的基础上,更加体现出规模性、创新性、艺术性和互动性,展现“观古都灯会、赏天下大同”的盛大文化景观,给市民带来特别的趣味和惊喜,让游客充分体验浓郁的大同年文化。红红火火的中国年味,在古都大同被演绎得格外欢乐祥和;光华四射的古都灯会,让大同古城成为一个盛大的文化派对现场。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 政府网站标识码:1402230001