无标题文档

省市新闻

打响大同黄花品牌 筑牢乡村振兴基石

发布时间: 2018-06-13
来源: 大同政府网
阅读量:

6月12日,市委副书记刘振国率市农委、旅发委、扶贫办等部门负责人赴云州区调研指导黄花产业发展工作。

刘振国一行实地查看了大同冰山黄花真空冷冻干燥、宜民公司黄花加工、西坪万亩黄花种植基地等项目,详细了解各项目建设进展情况,并听取了黄花节庆活动筹备工作情况汇报,就举办好黄花节庆活动进行了研究讨论。

刘振国对云州区近年来黄花产业发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,产业发展的根本目的是为了让人民群众生活得更加幸福美满,要通过举办黄花节庆活动,进一步增强云州区群众种植黄花的信心和积极性,推动“一县一业”黄花产业不断做大做强,确保打好打赢脱贫攻坚战,筑牢乡村振兴的基石。要坚持高标准、高要求、高质量地做好黄花节庆活动各项工作,精心布置参观路线,做好沿路环境整治、美化绿化工作,确保观摩沿途干净整洁,向游客展现云州区人民的良好形象;要精益求精,查漏补缺,把各个环节做精、做细、做实,切实保障节庆活动的整体效果;要突出宣传“大同黄花”,并与乡村文化旅游、田园综合体、一二三产业深度融合等内容相结合,通过展板、横幅、论坛、文艺演出等形式进行宣传,进一步打响“大同黄花”品牌。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001