无标题文档

省市新闻

“国医大师”唐祖宣传承工作室在我市落户

发布时间: 2018-08-08
来源: 大同政府网
阅读量:

8月7日,“国医大师”唐祖宣传承工作室在我市成立,副市长马安全,市政协副主席郭俊岗、杨硕平,山西大同大学党委书记马存根出席揭牌仪式。

据了解,唐祖宣现年77岁,从医60载,因医德高尚、医术精湛于2014年被授予“国医大师”称号,并荣获中华中医药学会终身成就奖,享受国务院特殊津贴。“国医大师”唐祖宣传承工作室落户我市,旨在搭建一个高规格的学术传承工作平台,整理、推广国医大师临床经验和学术思想,组建和培养一支医德高尚、技术精良,传承有序的新一代名中医队伍。马安全在揭牌仪式上说,中医药发展一定要秉持中医本色,加强人才培养,大力推进中医药事业发展,让更多百姓享受到中医药发展的成果。揭牌仪式后,“国医大师”唐祖宣接受了黄经世纪青年中医陈炳兆的拜师礼。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001