无标题文档

省市新闻

市直宣传系统传达贯彻落实全省宣传思想工作会议精神

发布时间: 2018-10-10
来源: 大同政府网
阅读量:

10月9日下午,市委常委、统战部长黄岑丽参加市直宣传系统会议,传达全省宣传思想工作会议精神,安排部署全系统学习宣传贯彻工作。

黄岑丽强调,这次全省宣传思想工作会议是新时代推动全省宣传思想工作开创新局面的一次全局性会议。全市宣传思想文化系统要深入学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到会议的部署要求上来,进一步提高政治站位,增强做好宣传思想工作的自觉性和主动性。同时,要充分发挥职能作用,迅速在全市上下营造学习贯彻的浓厚氛围。要准确把握当前宣传思想文化工作的新使命、新任务,紧密结合实际,坚持问题导向,认真对表对标,聚力守正创新,对今后宣传思想工作进行一次再谋划、再定位、再提升。要结合贯彻落实市委十五届五次全会工作部署,围绕强领导、举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象、建队伍,担当使命任务,推动宣传思想工作不断强起来,在围绕中心、服务大局上作出更大贡献。要着力提升宣传干部能力素质,深化“三基建设”和“走、转、改”,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想队伍。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001