无标题文档

省市新闻

尚建军参加市公安局升国旗迎国庆仪式

发布时间: 2018-10-08
来源: 大同政府网
阅读量:

10月1日,副市长、市公安局局长尚建军参加市公安局举行的“升国旗迎国庆”仪式并讲话。

尚建军在讲话中说,迎着初升的朝阳,我们隆重集会,举行升国旗仪式,以这种庄严神圣的方式铭记历史、缅怀先烈、不忘初心、继续前进,表达全市公安机关团结一致、牢记使命、维护稳定的决心和意愿。在庄严的国旗下,我们使命在肩,不畏艰险、顽强拼搏、连续奋战,有力维护了全市社会治安形势的持续稳定。面对当前重大而艰巨的扫黑除恶专项斗争任务,要把责任放在心上,把责任扛在肩上,积极践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,为建设美丽富裕幸福大同作出新的更大贡献。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001