省市新闻

于英杰调研省疾控中心新建项目并召开调度会

发布时间: 2022-06-29 08:17:13
来源: 山西省人民政府网
6月28日,我省首个生物安全三级实验室建设完成,副省长于英杰赴省疾病预防控制中心新址现场调研并召开项目建设调度会。
于英杰代表省政府向各参建单位以及支持项目建设的各部门表示感谢。他指出,省委、省政府高度重视公共卫生防疫体系建设,我省首个生物安全三级实验室工程建设顺利完成,标志着我省公共卫生防疫体系建设取得阶段性成果,为下一步建设全国一流省级疾控中心的目标奠定了坚实基础。要按照建设优质工程、高效工程、安全工程、廉洁工程的工作要求,持续高质量、高效率推进工程建设,严把安全关;要注重人才培训,为生物安全三级实验室培养高水平人才队伍;要做好运行准备,不断健全完善运行机制,做到建成即可运行,尽早满足三晋百姓全生命周期健康服务需求。(秦洋)
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001