省市新闻

全市统一战线党外知识分子“名师讲堂”工程启动

发布时间: 2022-06-29 08:15:42
来源: 大同市人民政府网

6月28日,全市统一战线党外知识分子“名师讲堂”工程启动仪式暨首场专题讲座举行,市委常委、市委秘书长、统战部长王明厚,市政协副主席、市工商联主席刘若亮出席启动仪式。

启动仪式上宣布了聘请“名师讲堂”优秀讲师的决定,并颁发聘任证书。随后,党外名师路金辉做了首场专题讲座《讲好大同故事:大同城市形象宣传》。王明厚表示,举办党外知识分子“名师讲堂”是市委统战部充分发挥党外知识分子人才优势的一项重要内容,也是提升统战干部和统战成员综合素质能力的一项具体举措,标志着我市党外知识分子名师队伍建设迈上了一个崭新的台阶。他希望受聘的名师要发挥专业特长,精心授课讲解,确保讲授内容既体现专业性和学术性,又突出实用性和实践性,使“名师讲堂”常办常新,始终保持生机和活力;统战干部和统战成员要不断加强学习,提升履职能力,切实增强参与的自觉性、主动性和积极性,做到学深悟透、知行合一、融会贯通;市委统战部要认真组织谋划,不断增强凝聚力、吸引力和影响力,力争把“名师讲堂”工程打造成为我市统战系统的特色品牌。

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001