无标题文档

政务要闻

县委常委班子2017年度民主生活会召开

发布时间: 2018-02-14
来源: 电视台
阅读量:

2月13日,县委常委领导班子召开2017年度民主生活会。市监委委员佘儒等到会指导。县委书记李润军主持会议,并代表县委常委班子作对照检查。王丽萍、孟德昌、付强、苑在雨、刘宝贵、王崇虎、曹辉、赵昱清、刘玉清等参加和列席会议。

李润军在会上传达学习了习近平总书记在山西调研时的重要讲话精神和骆惠宁书记在大同调研时的重要讲话精神。代表县委常委班子通报了上一年度民主生活会整改落实情况,并进行班子对照检查,带头作个人对照检查发言,主动接受各位常委同志批评。随后,其他常委同志逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 政府网站标识码:1402230001