无标题文档

政务要闻

春节来临之际县领导节前走访慰问送关怀

发布时间: 2018-02-13
来源: 电视台
阅读量:

春节来临之际,我县精心组织,深入开展节前走访慰问活动,连日来孟德昌、付强、苑在雨、刘宝贵、王崇虎、曹辉、李贵峰、赵昱清、刘玉清等县领导下基层、访贫困、送温暖,把党和政府的一份份关怀送到了基层干部群众中。

连日来,县领导深入我县供水、供热、广播电视等相关部门单位、来到人武部、武警官兵驻地、公安、消防干警中间向基层一线干部职工、驻地官兵、公安干警致以新春的祝福,来到老干部、老党员、困难教师、贫困群众家中,亲切走访慰问,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。

每到一处,县领导详细了解有关单位的节日值班值守工作情况,鼓励大家要继续发扬敢于吃苦、不怕吃苦的优良作风,扎实做好春节期间的各项工作,为全县经济社会发展和繁荣稳定再做新贡献,为全县人民欢度春节提供有力保障。在老干部、老党员、困难教师、贫困群众家中,县领导与大家谈生活、说变化、话发展,一句句温暖的话语,送去了党和政府对干部群众的关怀,走访慰问中,县领导向他们介绍全县的经济社会发展和脱贫攻坚等情况,真挚的向大家征询意见建议,希望他们多关心支持广灵的各项建设与发展,祝福他们及其家人过一个欢乐祥和的新春佳节。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 政府网站标识码:1402230001