无标题文档

政务要闻

“两节”“两会”期间全县信访工作安排部署会召开

发布时间: 2018-02-14
来源: 电视台
阅读量:

2月12日下午,“两节”“两会”期间全县信访工作安排部署会在政府会议厅召开,县委书记李润军出席会议并作重要讲话,县委常委、政法委书记李贵峰主持会议,政府副县长、县公安局长安绍阳通报2017年信访工作情况,对2018年信访工作进行安排部署,并宣读创建信访“三无县”工作方案。会议同时传达贯彻中央“扫黑除恶”专项斗争有关精神。

李润军在会上就做好当前和今后一个阶段全县信访维稳工作,强调,全县上下一要认清形势,正视问题,切实增强做好信访维稳工作的紧迫感。二要突出重点,真抓实干,全力夯实信访维稳工作根基。必须牢固树立以人民为中心的理念,把群众的事当家事,把群众的信当家信。全县各级领导干部要加强与包联贫困户的联系,做好教育疏导、帮扶救助和矛盾化解等工作。三要强化纪律,严肃问责,确保信访维稳工作任务落到实处。全县各级各部门必须牢固树立“守土有责”的意识,切实担负起信访维稳工作的主体责任,形成一级抓一级、一级对一级负责的工作格局。要强化协调配合。各部门要主动沟通、相互支持、密切配合。要在抓好信访维稳工作的同时,认真贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,坚决打赢“扫黑除恶”这场硬仗,努力为全县营造安全稳定的良好发展环境。要强化考核问责,开拓进取、真抓实干,全面创建信访“三无”县,以优异的成绩向上级组织和全县人民交一份满意答卷。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 政府网站标识码:1402230001