无标题文档

政务要闻

我县安委会2018年第一次全体会议暨第二次工作会议召开

发布时间: 2018-02-14
来源: 电视台
阅读量:

2月12日下午,广灵县安委会2018年第一次全体会议暨第二次工作会议在政府会议厅召开。县委副书记、县长、县安委会主任王丽萍出席会议并讲话。县委常委、政府副县长、县安委会副主任王崇虎,政府副县长、县安委会副主任刘尚文、安邵阳等出席会议,县安委会成员单位、各乡镇、各企业负责人参加会议。

王丽萍在讲话中指出,春节、元宵节“两节”临近,人流、物流、车流剧增,当前安全生产形势依然严峻,各部门、各乡镇务必要站在讲政治、顾大局的高度,坚持底线思维,不能有丝毫麻痹大意,持之以恒,认真负责,采取有力措施,确保全县安全生产形势平稳。要求,全县上下要以铁的担当,增强紧迫感、责任感,始终将安全生产当成头等大事,上下一心,坚决落实好各项工作。要以铁的手腕针对节日特点,加大交通运输、消防和烟花爆竹安全监管力度,确保全县不发生重大安全生产事故。要以铁的态度加大严肃问责力度,推动安全生产责任落到实处,确保全县人民度过一个祥和安全的新春佳节。

会议就2018年安全生产工作及春节期间安全生产各项工作做了安排部署。县公安局交警大队,蕉山乡政府,同德化工公司负责人分别结合各自工作实际就做好安全生产工作做了表态发言。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 公安网备14022302000002号 政府网站标识码:1402230001