无标题文档

政务要闻

县委中心组在县人武部会议室举行集中学习

发布时间: 2018-02-14
来源: 电视台
阅读量:

2月13日上午,县委中心组在县人武部会议室举行集中学习。县委书记李润军主持学习,王丽萍、孟德昌、付强、苑在雨、刘宝贵、王崇虎、曹辉、赵昱清、刘玉清等县委中心组成员参加学习。中心组专题传达学习了省十三届人大一次会议精神、省政协十二届一次会议精神。

李润军要求县委中心组成员及全县各级各部门要认真学习贯彻省人大、政协两会上骆惠宁书记的重要讲话精神和《政府工作报告》、《政协工作报告》,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕省委、省政府的决策部署,突出重点、真抓实干、务求实效,把省“两会”精神融会贯通到广灵的实际工作中,确保各项决策部署落地见效。二是要按照省《政府工作报告》中对大同发展提出的要求,全面谋划好我县今年各项工作。三是要持续推进纪律作风建设,坚决防止“四风”反弹,落实中央“八项规定”精神,做好“两节”“两会”期间的安全生产、信访稳定、文化活动、冬季行动、脱贫攻坚、项目建设等工作,确保各项工作开好局、起好步。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 公安网备14022302000002号 政府网站标识码:1402230001