无标题文档

政务要闻

省国家保密局姚宇韧前来我县检查指导保密自查自评工作

发布时间: 2018-06-13
来源: 电视台
阅读量:

6月12日上午,省国家保密局总工程师姚宇韧等一行四人,深入我县检查指导保密自查自评工作。市委副秘书长耿建举、市国家保密局局长宋玉宝一同进行检查。县委副书记孟德昌参加检查并作汇报。

在政府二楼会议室召开的汇报会上,省检查组认真听取了孟德昌代表县委保密委员会作的关于全县保密自查自评工作开展情况和今后的工作重点。

根据抽查情况,检查组对我县保密工作给予肯定,认为县委对保密工作高度重视、各项保密管理措施落实到位、受检单位保密工作扎实有效。

检查中,姚宇韧等检查组一行抽查了我县县委办、政府办、纪委、组织部等部门的计算机保密管理和涉密载体保密管理等有关保密工作情况。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001