无标题文档

政务要闻

全县防汛抗旱工作会议召开

发布时间: 2018-06-14
来源: 电视台
阅读量:

6月12日下午,全县防汛抗旱工作会议在政府会议厅召开。县委常委、政府副县长王崇虎出席会议。

王崇虎就切实抓好2018年防汛抗旱工作强调:各级各部门要认清形势,切实做好防大汛抗大旱的思想准备。要明确目标,把握重点,切实把各项防汛措施落到实处。在防汛工作中,一定要突出抓好山洪地质灾害的防御,要突出抓好水库、橡胶坝等蓄水工程安全度汛。要突出抓好河道防汛,突出抓好城镇防洪排涝、边山峪口的防汛工作。各级要加强领导、落实责任,加强预报预警,预案演练。强化主体责任、落实好隐患整改,密切协作配合,切实打好防汛抗旱的总体战。

会议传达贯彻了省、市防汛抗旱工作会议精神。(仝在福)通报了我县今年汛期气象预测形势。(张小东)宣读了广灵县2018年防汛抗旱工作安排意见。(焦迎福)

县防汛抗旱指挥部成员单位主要负责人,各乡镇乡镇长及水管站站长,水库管理单位负责人,县防办值班人员等共计80余人参加了会议。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001