无标题文档

政务要闻

市委政研室副主任刘志财一行来我县调研教育发展情况

发布时间: 2018-07-11
来源: 电视台
阅读量:

7月10日下午至11日上午,市委政研室副主任刘志财一行前来我县调研教育发展情况,县委常委政府副县长王崇虎在县科教局主持调研座谈会,我县有关部门负责人和部分学校校长参加了座谈会。

我县教育工作在县委、县政府和上级主管部门的正确领导、高度重视下,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以‘创建教育首善之县,办人民满意教育’为目标,全面优化教育发展环境,不断提升教育质量,切实改善教育民生,推动城乡教育优质均衡发展。座谈会上,调研组对我县学校布点、公办教育教学改革、加强教科研、教师队伍结构、教学质量及民办教育的规范教学管理和经费保障机制改革,职业教育的教育教学改革等教育发展现状,以及深入实施全面改薄计划等现有政策的落实情况进行了详细了解。大家就存在的问题进行了深入讨论交流并提出了建议和意见,希望进一步创新体制形成社会合力,进一步营造尊师重教的良好社会氛围。

11日上午,调研组深入到县职业学校、五中、一小、新洋学校、机关幼儿园,对教育教学配套设施及硬件建设进行了实地调研。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001