无标题文档

政务要闻

我县考察团赴灵丘县参观考察乡村提升工程

发布时间: 2018-07-09
来源: 电视台
阅读量:

7月8日,县委副书记孟德昌、政府副县长阎熙福带领我县各乡镇党委书记、乡镇长,分管副乡镇长,相关部门负责人,赴灵丘县参观考察乡村提升工程。灵丘县政府副县长王怀忠陪同。

考察团先后深入灵丘县石家田乡马湾村、红石塄乡城头会、车河有机社区、上下北泉村、武灵镇西福田、史庄乡西口头村、盘道沟村等地详细了解乡村提升工程的开展情况,学习借鉴好的经验做法。灵丘县自启动乡村提升工程以来,全县上下积极行动,着力发挥自身优势,因地制宜、因势利导,充分调动广大农民的积极性,主动参与乡村提升工程建设,不断美化农村人居环境。着力整合多方资源,科学合理规划,乡村提升工程提升了村民生活水平。

孟德昌指出,各乡镇和相关部门要通过赴灵丘参观考察,学习好的工作思路和方法,回去后认真加以借鉴。孟德昌希望广灵和灵丘两县能够进一步加强两地交流合作,促进共同发展、共同繁荣。

回到我县后,阎熙福在政府视频会议室主持召开会议,结合此次参观考察和我县实际,安排部署了下一步我县乡村提升工程建设各项工作。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001