无标题文档

政务要闻

县政协第二期委员学习培训班开班

发布时间: 2018-07-10
来源: 电视台
阅读量:

按照全市要求,为切实做好我县政协学习研讨活动有关工作,使大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、精神实质有更深刻的理解把握,对人民政协的性质定位、职能作用、履职方式等有更加清晰的认识领悟,7月9日,县政协在广灵大酒店举办第二期委员学习培训班,这也是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的专题学习。

培训邀请市政协副秘书长、研究室主任陈玉田为学员授课。县政协主席刘宝贵,副主席王正忠,苑在银,许翠叶,等参加培训会。

培训中,陈玉田从政协实际工作出发,对政协委员如何反映社情民意信息、如何在新时代发挥好履职主体作用等进行了深入浅出的指导,培训切合基层政协工作的实际,为委员们进一步掌握政协理论、明确自身岗位职责提供了很大的帮助。

刘宝贵希望委员们珍惜学习机会,以“严”的要求和“实”的作风,严肃认真参加学习,确保学有所获取得实效。同时要不断加强新时代人民政协机关建设,强化责任担当,进一步为广大委员履职服好务。

160多名政协委员、政协机关干部参加此次学习培训。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001