无标题文档

政务要闻

我县科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班在县委党校开班县委书记李润军做专题辅导

发布时间: 2018-08-07
来源: 电视台
阅读量:

为了深入学习贯彻党的十九大精神,推动全县党员干部更加深刻地理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、科学体系、精神实质和实践要求。按照省市委要求和县委安排部署,8月3日上午,全县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班在县委党校开班,县委书记李润军出席开班仪式,并作了题为《把维护核心融入血脉灵魂时刻听党话永远跟党走》的专题辅导。

李润军在专题辅导中详细阐述了习近平总书记是如何成长为党中央的核心、全党的核心,为什么要坚定维护习近平总书记这个核心,如何更加坚定、更加自觉地维护核心。

李润军指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大精神的灵魂和主线,学习贯彻党的十九大精神,最重要的是聚焦到这一重要思想上来。要认真学习党的十九大报告和新修订的党章,深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深入把握中国特色社会主义进入新时代的重大意义,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。要坚持读原著、学原文、悟原理,全面把握、融会贯通,要边学、边思、边用,要弘扬理论联系实际的学风,紧密结合各部门各单位实际工作,结合广灵脱贫攻坚、改革发展新形势、新要求,把学习成效转化为推动事业发展的实际行动,努力在新时代展现出新气象、新作为。

县委副书记、县委党校校长孟德昌主持开班仪式,希望参加培训人员要端正学风,严肃纪律,离度重视,静心学习,转化成果,学以致用。要结合自身职责和工作实际,认真领会、准确把握、全面落实,切实做到入脑入心、融会贯通,确保把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实,做到学以致用。

全县各乡镇、各单位的在职科级干部97人参加了学习班,此次学习班为期12天。开班仪式后,参加学习人员进行了分组讨论。

据悉,县委从举办此次学习班开始,将在五年内达到全县在职科级干部培训全覆盖。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001