无标题文档

政务要闻

平城区与我县深入开展结对共建工作

发布时间: 2018-08-08
来源: 电视台
阅读量:

8月8日上午,平城区区委副书记、区长李继忠,区委常委、副区长郭雁明,副区长王义萍一行来我县开展结对共建工作,县委副书记、县长王丽萍,县委常委、政府副县长王崇虎,政府副县长刘尚文,我县有关部门、乡镇负责人参加共建活动。

李继忠一行先后深入我县巧娘宫专业编织合作社、钜盈制衣有限公司、县种驴场、禾卓伟业公司、壶泉镇涧西村等地,详细了解我县产业发展现状,乡村提升工作等情况。

李继忠表示,平城区与广灵县结对共建必将促进两地共同发展,今后,平城区将在产业方面加大与广灵的合作力度,始终把广灵县作为战略合作伙伴,并建立长期结对共建关系。本着有利于共同发展的原则,继续在产业、资金、人才等方面加大支持,实现平城区和广灵县的共同发展。

王丽萍指出,平城区同广灵县建立扶贫结对关系以来,做了大量卓有成效的工作,对广灵的发展帮助非常大。市农委、大同一中、大同五医院、市经投公司等部门对广灵农业、教育、医疗等方面的发展也起到了积极地推动作用。希望平城区继续与广灵各部门深入对接,互惠互利,带动广灵相关产业发展。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001