无标题文档

政务要闻

省司法厅副厅长翟新山督导检查县司法局“扫黑除恶”专项斗争工作

发布时间: 2018-08-07
来源: 电视台
阅读量:

8月3日上午,省司法厅副厅长翟新山带领督导检查组一行三人,深入县司法局就扫黑除恶专项斗争工作进行第二轮督导检查。县委书记李润军,市司法局副局长刘建军,县委常委、政法委书记李贵峰、政府副县长、县公安局长安绍阳一同检查。

翟新山一行深入县司法局公证处、社区矫正中心宣告监控训诫室、警务监察室、扫黑除恶办公室等地,就司法局扫黑除恶阵地建设、宣传工作和档案资料进行了认真细致检查,并听取了司法局负责人关于扫黑除恶专项斗争工作进展情况的汇报。

翟新山指出,广灵县司法局在扫黑除恶专项斗争工作中政治站位高,安排部署及时全面,能够扎实贯彻落实上级有关精神,机制创新得力,方式方法灵活,措施效果明显,希望今后再接再厉,把扫黑除恶工作紧紧抓在手上,扛在肩上,落到实处,并紧密结合司法行政工作实际,营造良好的防范打击黑恶势力的浓厚氛围。

李润军代表县委、县政府对省厅督导组一行表示欢迎,希望督导组对我县扫黑除恶工作提出指导意见。同时,要求司法局要以这次省督导检查为契机,认真整改落实,在认识上同党中央保持高度一致,全局上下,形成合力,把司法行政工作同扫黑除恶工作进紧密结合起来,总结工作经验,查漏补缺,完善措施,为深入开展扫黑除恶专项斗争营造良好的法治环境,为法治广灵、平安广灵建设作出更大的贡献。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001