无标题文档

政务要闻

县委书记李润军主持召开县脱贫攻坚领导小组会议

发布时间: 2018-08-07
来源: 电视台
阅读量:

8月3日上午,县委书记李润军主持召开县脱贫攻坚领导小组会议,孟德昌、王崇虎、李贵峰、赵昱清、刘玉清等县领导和县脱贫攻坚领导小组成员、有关单位及乡镇负责人参加会议。会议专题研究讨论和审议了全县法治扶贫、精神扶贫、教育扶贫实施意见。

李润军指出,制定和出台法治扶贫、精神扶贫、教育扶贫实施意见,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,是推进精准扶贫、攻坚深度贫困、决战广灵小康的重要举措,领导小组和有关部门要按照会议讨论审议的具体意见建议,进一步完善,尽快印发实施。各级各部门要通过灵活多样的宣传方式,让实施意见深入农户、深入人心。要组织好实施意见的贯彻落实工作,真正让法治扶贫、精神扶贫、教育扶贫实施意见,成为指导精准扶贫、助推脱贫攻坚的具体遵循,成为促进乡村振兴的有力举措。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001