无标题文档

政务要闻

县人大常委会主任会议专题听取全县教育工作汇报

发布时间: 2018-08-08
来源: 电视台
阅读量:

为促进我县教育质量提升,总结教育工作经验,及早谋划下学年教育工作,8月8日上午,县人大常委会主任会议专题听取全县教育工作情况的汇报。县人大常委会主任苑在雨,副主任周业贵、廉海义、李兴平、亢继军出席会议,县人大各委室负责人以及县科教局相关负责人参加会议,周业贵主持会议。

会上县科教局负责人就全县教育工作情况以及今后打算做了详细汇报。与会人员围绕全县教育工作进行了交流发言并提出了意见和建议。

苑在雨在会上指出,全县教育系统要进一步增强危机意识,坚持依法执教,以问题整改促教育发展;要增强责任意识,致力教育质量的提升,加大教育投入促教育发展;增强质量意识,积极推进教育均衡发展,以质量提升促教育发展;增强敬业意识,加大力度,树立教育品牌,以队伍建设促教育发展;增强协作意识,主动自觉接受监督,以齐抓共管促教育发展。

县科教局负责人表示,将把这次会议当作鞭策和激励,进一步振奋精神,凝心聚力,把握重点,扎实工作,高标准地落实各项工作目标,全面提高教育教学质量,为全县人民交一份满意的答卷。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001