无标题文档

政务要闻

坚持军人本色 忠诚检察事业县检察院召开复转军人座谈会

发布时间: 2018-08-08
来源: 电视台
阅读量:

近日,县人民检察院召开庆祝中国人民解放军建军91周年复转军人座谈会,党组书记、检察长雷学军向曾经奉献国防事业的军人、如今守护公平正义的检察干警致以节日祝贺,鼓励他们立足本职,继续发扬军人优良传统,退伍不褪色、转业不转志,为广灵检察事业发展做出更大贡献。县纪委有关负责人应邀参加座谈会。

近年来,县检察院多措并举提高司法公信力和满意度,始终关注复转军人的工作表现,全院5名复转军人初心不改、立检为公、执法为民,用实际行动续写了转业军人检察官的风采。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001