无标题文档

政务要闻

县委书记李润军在全盛新型建材公司调研

发布时间: 2018-08-07
来源: 电视台
阅读量:

8月3日上午,县委书记李润军深入位于作疃乡杨窑村的全盛新型建材公司,就煤矸石砖的试生产进行调研。我县有关部门和作疃乡负责人参加调研。

年产8000万块煤矸石砖项目是我县招商引资的重点项目之一,调研中,李润军来到厂区车间,仔细查看了生产设备及工艺流程,现场听取企业负责人汇报,了解目前投资、试生产及企业有关情况,针对试生产中的存在困难,与有关部门和乡镇负责人现场办公,研究解决办法。

李润军指出,煤矸石砖生产是具有很好前景的项目,有关部门要多关注支持企业在起步阶段的各项工作,积极帮助企业解决具体问题和困难,企业要按照生产经营的有关规定,规范运营,不断提高标准化、规模化、安全化生产水平,让企业早日走上规范化、规模化发展之路,为县域经济发展做出积极贡献。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001