无标题文档

政务要闻

全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会召开

发布时间: 2018-09-30
来源: 电视台
阅读量:

9月27日,全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会召开。县委常委、政府副县长王崇虎,县有关部门负责人在广灵分会场参加会议。

会议指出,社会保险费和非税收入征管职责划转,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是国税地税征管体制改革的重要内容,是坚持以人民为中心促进政府职能转变、优化营商环境、提升国家治理水平、推动高质量发展的重要举措。各级各有关部门要统一思想,提高站位,切实增强做好全市社保费和非税收入征管职责转换工作的紧迫感、责任感,全面落实党中央、国务院和国家五部委局要求,做好各项改革工作。要明确任务,牢牢把握时间节点,大力提升征管和服务水平,切实做好风险防控,积极稳妥推进全省社保费和非税收入征管职责划转工作。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001