无标题文档

政务要闻

省金融扶贫专项领导组第二督查组来我县督查扶贫小额信贷工作

发布时间: 2018-09-13
来源: 电视台
阅读量:

9月11日至12日,省金融扶贫专项领导组第二督查组组长崔炜一行来我县督查扶贫小额信贷工作。县委常委、政府副县长王崇虎汇报了我县小额信贷工作,政府副县长王爱举,我县有关部门、部分乡镇负责人参加督查活动。

督查组先后深入县农信社、县农行,通过召开座谈会、实地查阅资料等形式,详细了解了我县扶贫小额信贷发放、任务完成情况,扶贫小额信贷全额贴息开展情况,风险补偿金补偿情况,扶贫小额信贷政策落实情况等内容。

崔炜在督查中指出,扶贫小额信贷工作,要激发群众脱贫内生动力,发挥群众的主体作用;要与产业发展相结合,只有将产业发展好,扶贫才会有后劲;在后续风险补偿金补偿上,有关部门要主动作为,与银行积极互动,解决好具体存在问题;要进一步作好政策宣传工作,让贫困户熟知扶贫信贷政策,从而统一认识,促进发展。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001