无标题文档

政务要闻

县委书记李润军就一县一策及项目建设等推进情况进行调研

发布时间: 2018-09-30
来源: 电视台
阅读量:

9月28日下午,县委书记李润军在深入我县省级经济技术开发区等项目建设工程一线调研时强调,要坚决落实好省委、省政府关于建设广灵县省级经济技术开发区一县一策战略,持续推进农副产品加工和贸易园区等项目建设,持续给力产业扶贫,为加快全县脱贫攻坚和改革发展提供支撑。

金秋时节,广灵大地到处是人机忙碌抓建设的景象。李润军先后来到我县省级经济技术开发区高新技术园区、农副产品加工园区和农副产品贸易流通园区,检查园区各项目的施工质量,了解园区基础设施建设进展、企业入驻筹备等情况,并就项目推进现场办公。县委常委、政府副县长王崇虎,政府副县长刘尚文一同调研。

每到一处,李润军详细听取我县有关部门和项目单位负责人的汇报,看规划设计、问工程进度,并查看了每家拟入驻企业的占地规模及生产加工建设厂房的布局,详细了解园区内路、水、电、气、暖等基础设施配套方案和进度。

李润军指出,落实好一县一策专项政策意义重大而深远,各个园区的项目建设对推进产业扶贫影响巨大,园区和项目建设早完工一天,企业就能早投产一天,产业扶贫效益就会早见效一天,项目牵头和配合的有关部门要统筹协调好施工建设工作,加强与项目单位及入驻企业的沟通,完善规划设计,让园区内布局更合理、配套设施更齐全、服务更到位,保证项目建设安全顺利加快推进。各建设单位要增添施工力量,在保障安全和质量的同时,紧紧抓住上冻前的这段时间,全力以赴加快园区和项目建设进度,通过共同努力早日建成经济技术开发区,以项目建设新成效促进产业扶贫取得新突破。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001