无标题文档

政务要闻

我县第四次全国经济普查动员暨单位清查培训会召开

发布时间: 2018-09-11
来源: 电视台
阅读量:

9月10日上午,我县第四次全国经济普查动员暨单位清查培训会在政府会议厅召开。县经济普查领导小组组长、政府副县长刘尚文出席会议并作动员讲话,要求各级各部门,要提高认识,切实增强搞好经济普查工作的责任感和使命感;要质量第一,确保高标准完成经济普查工作;要加强领导,确保圆满、顺利、高质量的完成经济普查工作任务,为建设民富县强域美安康宜居新广灵做出积极贡献。

会议宣读了《关于成立广灵县第四次全国经济普查领导小组的通知》宣读了《广灵县人民政府关于认真做好我县第四次全国经济普查工作的通知》和上级有关通知要求。

会议就单位清查工作进行了业务培训。

县第四次经济普查领导小组全体组成人员、各乡镇负责人及基层普查人员,以及县统计局相关业务人员参加会议。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001