无标题文档

政务要闻

市人大常委会冯境城一行深入到我县就环境保护法执法情况进行督查

发布时间: 2018-09-30
来源: 电视台
阅读量:

9月28日上午,市人大常委会冯境城一行深入到我县就环境保护法执法情况进行督查,并召开专题汇报会。县人大常委会主任苑在雨、政府副县长刘尚文、及市县相关部门负责人参加了会议。

会上,刘尚文代表县委、县政府就我县2018年环境保护工作情况作了汇报。

冯境城对我县在环境保护及生态建设方面工作给予了肯定,他认为我县环境保护工作措施得力、成效显著,切实打造出了“蓝天广灵”、“碧水广灵”和“净土广灵”。他要求,各级各相关部门要进一步建立健全执法监管体制机制,强化监督管理措施,营造环保法律氛围,创新环保工作举措,加大环保专项治理力度,着力推进环保整改,要坚持方方面面污染源头的整治,各级要把环境保护工作作为重点工作,为全市生态环境建设再作新的贡献。各级人大要充分发挥监督和指导作用,进一步加大调研检查力度,履行好人大监督职责,切实保护好广灵的绿水蓝天。

下午,冯境城一行先后深入到我县污水处理厂、石料加工厂、金隅水泥公司进行了实地督查。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001