无标题文档

政务要闻

县十六届人大常委会第二十次会议召开

发布时间: 2018-09-27
来源: 电视台
阅读量:

9月27日上午,县十六届人大常委会第二十次会议召开,县人大常委会主任苑在雨,副主任周业贵、廉海义、亢继军出席会议。县委常委、政府副县长王崇虎,县监委、法检两院负责人等列席会议。亢继军主持会议。

会议听取审议并通过了县人民政府关于脱贫攻坚工作情况的报告;县人民政府关于发展旱作农业工作情况的报告和县人民政府关于规模养殖情况的报告。

会议进行了人事任免,表决通过了苑晓明同志任县人社局局长的职务任命,苑在雨颁发了任命书,苑晓明现场作了宣誓。

王崇虎代表县政府作了表态发言,他表示,县政府将围绕脱贫攻坚这条主线,以脱贫攻坚统揽农业农村工作全局,全力抓好脱贫和涉农工作。继续加强驻村帮扶工作;要突出产业开发、规模养殖两个重点,抓住农村人居环境改善工作、农业基础设施建设、乡村振兴工程三个关键,圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。同时,进一步深入学习十九大精神实质,在保持我县良好发展态势中体现新担当,在践行以人民为中心的发展理念中展示新作为,在加强作风建设上彰显新形象。牢固树立人大意识,自觉接受人大监督,不断提升依法行政水平,为建设民富县强域美安康宜居新广灵做出应有的贡献。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001