无标题文档

政务要闻

全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开

发布时间: 2018-09-11
来源: 电视台
阅读量:

9月7日,全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开。县委常委、政府副县长王崇虎,县直相关部门负责人在我县分会场参加会议。

会议深入贯彻习近平总书记重要指示精神和李克强等中央领导同志批示要求,落实国务院专题会议决定,安排部署在全国范围内开展“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决遏制农地非农化乱象。

会议强调,要不折不扣抓好“大棚房”问题的清理整治,准确把握开展“大棚房”问题专项清理整治行动的工作要求,切实加强组织领导,提高政治站位,坚决履职尽责,扎实做好“大棚房”问题专项清理整治各项工作。

全国电视电话会结束后,我省随即召开了电视电话会,就全省“大棚房”问题专项清理整治工作进行了安排部署。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001