无标题文档

政务要闻

广灵县企业职工帮扶协会第一次会员代表大会召开

发布时间: 2018-09-30
来源: 电视台
阅读量:

9月28日上午,广灵县企业职工帮扶协会第一次会员代表大会在政府会议厅召开。县委副书记孟德昌出席会议并讲话,县人大副主任、县总工会主席廉海义主持会议,政府副县长阎熙福在会上致词。

会议表决通过了《广灵县企业职工帮扶协会章程》《协会第一次会员代表大会选举办法》,选举出广灵县企业职工帮扶协会第一届理事会成员。魏一德同志当选广灵县企业职工帮扶协会第一届理事会会长,班海霞同志当选副会长兼秘书长,五位同志当选理事会理事。

孟德昌就做好企业职工帮扶工作,充分发挥协会帮扶作用提出四点要求。一要充分认识做好企业职工帮扶工作的重要意义。二要准确把握企业职工帮扶工作的特点和规律。三要努力推动企业职工帮扶工作的创新与发展。重点做到在拓展帮扶范围上有新进展、在完善帮扶方式上有新举措、在提高帮扶水平上有新突破。四要全面加强企业职工帮扶协会自身建设。

广灵县企业职工帮扶协会的正式成立,标志着我县沟通有关部门及企事业单位、协调解决企业困难职工突出问题有了新的社会组织形式,这对于进一步维护全县企业职工合法权益、帮助困难职工群体排忧解难将起到有力的补充推动作用。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001