无标题文档

政务要闻

第三次全国国土调查工作电视电话会议召开

发布时间: 2018-09-11
来源: 电视台
阅读量:

9月6日下午,第三次全国国土调查工作电视电话会议召开,政府副县长杨志勇,我县有关部门、单位负责人在广灵分会场参加会议。

会议要求,要查清耕地和永久基本农田状况、城乡各类用地状况、各类土地的所有权和使用权状况。加快推进自然资源统一调查,健全国土数据库和管理系统,把调查成果应用于各相关部门的管理和经济社会发展的各个领域。

会议强调,数据真实是调查的生命线。各地区、各部门要坚持实事求是的原则,严格落实全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与的组织实施要求。对依法获取的数据和资料,任何单位和个人均不得擅自调整和修改。要尽可能采用先进技术手段,减少可能出现的人为干扰,千方百计提高数据质量。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001