无标题文档

政务要闻

市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰深入我县调研指导扶贫工作

发布时间: 2018-10-10
来源: 电视台
阅读量:

10月9日,市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰一行深入我县,就《山西省农村扶贫开发条例》、《市人大常委会关于推进脱贫攻坚工作的决定》在我县贯彻执行情况和我县易地搬迁工作开展情况进行调研。县委常委、政府副县长王崇虎,县人大常委会副主任、县总工会主席廉海义,县有关部门负责人一同调研。

雷雪峰一行先后深入南村镇移民搬迁项目地,北野菌业公司,巧娘宫专业合作社、鸿棉制衣公司等地,就我县易地搬迁工作、扶贫特色产业发展情况进行调研。

调研中,调研组详细了解了我县“一条例一决定”贯彻执行情况,听取有关负责人易地搬迁工作汇报。雷雪峰对我县在扶贫工作中,积极创新发展模式,调动贫困群众内生发展动力,不断提高贫困群众自身发展能力的做法给予肯定。他希望我县继续加大力度开展“一条例一决定”学习宣传,在实际工作中,深入贯彻“一条例一决定”中出台的政策,以强有力的举措,推进“一条例一决定”的实施和易地搬迁工作的进一步开展,推动广灵贫困人口早日全面脱贫、实现小康。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001