无标题文档

政务要闻

我县安排部署意识形态工作责任制考核工作

发布时间: 2018-10-10
来源: 电视台
阅读量:

10月8日下午,我县召开专门会议,就全面落实好意识形态工作责任制进行安排部署。县委常委、宣传部长刘玉清出席会议并讲话,会议传达学习了全市意识形态工作责任制考核实施方案,就意识形态工作责任制考核评分细则作了讲解。

会议强调,各级党委(党组)要高度重视意识形态工作,把党对意识形态工作的领导摆在突出位置,领导班子切实担负起意识形态工作主体责任,党委(党组)书记履行第一责任人职责,按照中央、省市县委要求,抓好意识形态工作责任制的考核,要对照责任制考核细则,一项一项抓落实,形成党管意识形态的工作格局和健全的意识形态工作机制,常抓不懈,久久为功,夯实主流意识形态工作话语权,增强主流意识形态的影响力号召力,形成强大的正面宣传声势。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001