无标题文档

政务要闻

我县举行“大同好粮”电商网购节暨金秋十月“单日单品过万单”营销活动

发布时间: 2018-10-10
来源: 电视台
阅读量:

10月9日上午,我县隆重举行“大同好粮”电商网购节暨金秋十月“单日单品过万单”营销活动,县委书记李润军出席活动并作重要讲话。

李润军指出,举办这次电商网购节暨营销活动,是以电商扶贫为抓手,促进农民增收、脱贫致富的重要举措,各相关部门和乡村要以此为契机,进一步做好电子商务进农村综合示范工作,要紧扣广灵实际,充分发挥优势,做好做实电子商务进农村综合示范工作,要突出工作重点,加大推进力度,强化责任担当,搞好统筹协调,确保综合示范工作扎实推进。

李润军要求,各乡镇各相关部门各相关企业要强化组织领导,密切配合协作,构建和不断完善线上线下互动、购买销售并重、成规模、可持续、见实效的农村电子商务新格局。要加强宣传引导,积极推动农产品网上行,助力乡村振兴战略,为加快建设民富县强域美安康宜居新广灵做出积极贡献。

政府副县长阎熙福在活动中讲话,政府副县长常家宁主持活动,参会人员观看了活动现场直播。京东集团华北区产业发展部、省电商协会及我县有关企业负责人先后作了发言。京东集团华北区产业发展部、省电商协会、山西熔熠文化传播有限公司、县相关部门负责同志,各电商企业、生产加工企业相关负责人等参加了活动。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001