无标题文档

政务要闻

县委副书记、县长王丽萍调研指导供热工作

发布时间: 2018-10-10
来源: 电视台
阅读量:

一年一度的采暖期即将来临,全县供热工作的准备情况如何,县委县政府高度关切,10月10日上午,县委副书记、县长王丽萍深入长青环保能源有限公司调研指导供热工作,政府副县长阎煕福,我县有关部门负责人参加活动。

调研中,王丽萍详细了解了供热公司供热设备运行、热源技术改造、环保技改等情况。听取了公司负责人供热准备情况的汇报。

王丽萍指出,供暖工作,事关群众切身利益,事关社会和谐稳定。各有关部门、企业,一定要高度重视,高质量做好冬季供暖的准备工作,要本着按时、安全、平稳的总要求,结合冬季气候和供热需求实际,进一步做好前期管网维护检修,强化安全生产教育,政府有关部门要积极与企业对接,为企业送服、协调解决企业困难和供热工作中存在的问题,与企业共同努力,做实做细供热工作的每个环节,确保每一户群众都能度过一个温暖的冬天。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001