无标题文档

政务要闻

县委书记、县脱贫攻坚领导小组第一组长李润军主持召开县脱贫攻坚领导小组会议

发布时间: 2018-11-06
来源: 电视台
阅读量:

11月4日下午,县委书记、县脱贫攻坚领导小组第一组长李润军主持召开县脱贫攻坚领导小组会议,王丽萍、孟德昌、王崇虎、刘玉清、亢继军、刘尚文、阎煕福、许翠叶等县领导、县脱贫攻坚领导小组成员参加会议。

会议听取了2018年脱贫退出工作任务目标情况的汇报,2018年脱贫攻坚自查评估情况的汇报,研究审议了脱贫攻坚工作对外新闻宣传报道奖励办法初稿。

李润军指出,脱贫攻坚进入关键时期和攻城拔寨的关键阶段,各级各部门要瞄准年度脱贫退出的目标任务,对照自查评估中查找出的问题与不足,补短板、促整改、抓扶贫,扎扎实实做好全县脱贫攻坚工作。要进一步管好用好各级驻村帮扶干部队伍,合力调整驻村帮扶干部力量,充分发挥驻村帮扶干部队伍作用,在精准扶贫上再落实、再加强。要对照短板一项一项抓整改,11月底前完成整改,全面提升精准扶贫、精准脱贫水平,在全省、全市保持前列,同时要把脱贫攻坚与乡村提升工程的完善、与农村环境卫生整治及管理,与农村基层党建、乡风文明建设及当前各项农村工作紧密结合,确保年度各项工作任务的圆满完成。

会议还研究审议了其他事项。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001