无标题文档

政务要闻

省农科院食用菌研究所和县农委举办食用菌高效栽培技术培训班

发布时间: 2018-11-07
来源: 电视台
阅读量:

11月6日上午,由山西省农科院食用菌研究所和我县农委联合举办的食用菌高效栽培技术专场培训班在县农委三楼会议室开班。政府副县长杨志勇出席开班仪式,并希望学员们要认真学习,学以致用,把所学的理论知识运用到实践中,坚持学用结合,紧密结合实际思考问题、开展工作,通过学习与实践的积累,提升能力素质和工作水平。

培训中,省农科院食用菌研究所的专家教授为学员们讲授了平菇地沟反季节栽培、我省食用菌产业现状及前景展望等。

本次培训班为期5天,培训内容包括技能提升、素质拓展、专题讲座、观摩考察等,主要开设双孢菇生产技术,黑木耳高效栽培管理技术,食用菌培养制作、接种技术、制棒流程等课程。来自我县各乡镇农村的食用菌种植户参加培训。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001